Молоко обезжиренное,закваски термофильных культур,соль поваренная пищевая,сычужный фермент микробиологического происхождения,заменитель молочного жира,масло подсолнечное,стружка тунца натуральная,смесь вкусо-ароматическая пикантная,ароматизаторы идентичные натуральным,усилитель вкуса Е,Е,Е Уточнить адрес.
Жареный чечил
Разобрать косичку сыра чечил на отдельные волокна. Слишком длинные волокна можно порезать на несколько частей. Во фритюрницу или глубокую сковороду с толстым дном налить масло, разогреть и выкладывать в масло сырные волокна. Обжаривать сыр чечил до хрустящей и румяной корочки. Жарится сыр быстро! Обжаренный сыр положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
- Предыдущая статья: Сыр Чечил копченый — косичка.
- Градус Хаус.
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос. О нас.