Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. Потребуется лишь нарезать кабачки брусочками, затем подготовить к тепловой обработке методом двойной панировки все подробности вы найдете ниже и отправить в духовку буквально на 10—15 минут.
Сырные палочки из моцареллы
Наверное всем знакома такая выпечка как Гриссини. Если кому не знакома, то я расскажу Гриссини - итальянская выпечка из дрожжевого теста, в виде длинных палочек, часто посыпанная кунжутом, прованскими травами или сыром. Подаются гриссини часто перед едой вместе с аперитивом, либо же во время еды к супу, к вину. Мы с дочкой очень любим такие палочки, потому я испекла их дома, да и благо готовятся они очень просто. Для посыпки использовала смесь белого и темного кунжута, но конечно предполагаю, что черного кунжута у вас нет, так как он редко где продается, то конечно просто с белым кунжутом будет ничуть не хуже.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная и простая закуска. Кстати, она может стать хорошим вариантом перекуса. Просто заверните все в фольгу или сложите в контейнер. И можно взять в дорогу или на пикник! Ингредиенты Нам понадобятся:.