Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Скумбрия — любимая многими океаническая рыба с небольшим количеством костей и насыщенным, ароматным мясом.
Ароматная запеченная скумбрия с луком
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!
Скумбрия с овощами в духовке - это тройная польза: запекание в духовке - один из самых здоровых способов приготовления еды, жирная скумбрия отвечает за доставку в наш организм незаменимых Омега-3 кислот, а овощи - за комплекс разнообразных витаминов и эстетическую составлющую блюда. А еще все вместе - это очень вкусно! Перцы очистите от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками шириной около 2 см.
- Оставить отзыв
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Это самый простой рецепт запекания скумбрии, который я знаю. Но, несмотря на его простоту, он же и самый любимый в моей семье.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Это безумно вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты