Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки.
Необычное пирожное
Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии. Главный секрет такого теста - правильная технология приготовления. Нужно учитывать много факторов: точное количество ингредиентов, верно отсчитанная доза дрожжей и правильное комбинирование компонентов между собой.
Тесто: мед г сахарная пудра г сливочное масло 75 г яйцо 2 шт небольшие разрыхлитель 0. В жаропрочной посуде смешиваем мед, сахарную пудру и сливочное масло. Ставим на водяную баню.
Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 30 минут. Сначала готовим заварной крем. Хотя для этих пирожных крем можно использовать любой, главное чтобы он был густой.