Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Нарежьте свинину и лук. Натрите морковь. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Изюм замочите в кипятке.
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме. Ведь рецептов этого блюда целое множество и у каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, как и рецепт приготовления борща.
- Состав / Ингредиенты:
- Сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками, пошагово.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины.
- Оставить отзыв
- Плов принято готовить исключительно с мясом или просто в соленом виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курагой и изюмом Отзывы 2.
- Рубрикатор рецептов
- В нашей стране плов ассоциируется с рисом и мясом. Но в других кухнях мира готовят совсем другой плов — сладкий.
- Категория: Каши Сладкие каши. Этот плов готовила моя бабушка, которая много лет прожила в Мары, это Узбекистан.
- Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите.
В поддержку иранских традиций приготовления плова в рецепте этого постного плова с айвой и сухофруктами рис и гара в среднеазиатском варианте - зирвак первоначально готовятся отдельно. Томление слоёв длиннозерного риса и сухофруктов позволяет блюду пропитаться ароматами и вкусами, делая каждый ингредиент очень нежным. Вкусный, пряный постный плов с айвой и сухофруктами. Данный плов - откидной. Рис стоит выбирать длиннозерный, а лучше - басмати.