Ваш город — Москва и Московская область? Дрожжевое, бисквитное, крутое, рассыпчатое, заварное, слоеное — все это различные виды теста.
Cлоеные пирожки с творогом
Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста — отличное угощение «на скорую руку». Вы можете приготовить их всего за час до прихода гостей или испечь вкусное угощение к семейному воскресному завтраку. Выньте дрожжевое слоеное тесто из холодильника заранее, примерно за 30 минут до начала приготовления, тогда с ним будет легко работать. Если творог слишком влажный, заранее положите его в марлевый мешочек и подвесьте на часа — лишняя жидкость стечет и начинка для слоек получится достаточно плотной.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Что ж, как и обещала, рецепт.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с творогом 8.
- Хочу предложить рецепт творожного теста. Оно очень простое в изготовлении и работе.
- Катуша Поваренок 5 уровня. А также варианты выпечки из этого теста.
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем вам приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков.