РУ Войти Регистрация Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог творожный Rosenkuchen с вишневой начинкой Tasha.
Выпечка с творогом + Пирог
Готовим начинку: смешать творог, сахар, крахмал. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, ножом выскребите зерна и добавьте к творожной начинке. Сахар можно положить и больше, это дело вкуса!
Этот рецепт я нашла на одном румынском сайте.. Этот пирог вкусен как в горячем , так и в холодном виде. Для начала поставим тесто размораживаться при комнатной температуре , а тем временем займемся приготовлением соуса "бешамель". Для приготовления соуса "бешамель" В сковороде растопить слив масло , добавить муку и перемешать. Тушить около 3 минут. Потом по чуть-чуть вливать молоко, постоянно помешивая , чтобы не образовались комочки.
Яйца начинаем взбивать блендером и постепенно вводим сахар, взбиваем около 2 минут до пышной массы, которая побелеет и увеличится в объеме. Взбитые яйца частями вводим в творожную массу и хорошо, но очень аккуратно чтобы яйца не потеряли свою воздушность перемешиваем и вымешиваем до однородной консистенции. Форму у меня стеклянная смазываем растопленным сливочным маслом от общего количества а оставшееся масло не должно быть горячим добавляем в творожную массу и перемешиваем. Форму ставим на самый нижний уровень аэрофритюрницы, выставляем градусов и выпекаем 10 минут. Затем температуру снижаем до градусов и выпекаем 20 минут, а затем гр 15 минут.