Приготовила и на зиму сок с мякотью. Также и сейчас сами выжимаем ежедневно и пьём свежий сок. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сок яблочный с мякотью 1.
Домашний яблочный сок
Осень — конец сезона. Теперь дача будет отдыхать до весны. Грузим в машину остатки урожая и последние яблоки, уже немного прихваченные морозом, в основном перевисевшие на дереве и не такие сочные и хрустящие.
Ингредиенты на 1 кг. Процесс приготовления: 1. Моем яблоки, убираем кожуру, косточки. Отжимаем сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В этом году был отменный урожай яблок. Что с ними теперь делать?
Безалкогольный яблочный сидр в домашних условиях сделать не так-то просто. Вернее — сам процесс не сложный, но результат в достаточной степени непредсказуем. Если честно, мы бы вас отговорили от этой затеи. Но эксперименты — двигатель прогресса. И если у вас столько яблок в саду, что вы уже не знаете, куда их девать, то можете из небольшого их количества в порядке того самого эксперимента попробовать приготовить этот бодрящий яблочный напиток. Сразу заметим: то, что выдается за безалкогольный сидр на разных кулинарных сайтах, где яблочный сок варится с пряностями и цитрусовыми, никакого отношения к сидру не имеет.
Похожие статьи
- Бутоньерки для свидетельницы на руку - Что нужно для свадьбы: полный список (чеклист)
- Классический стиль в прическах - Какие бывают стили причесок, укладок? Классический стиль
- Крепление гипсокартоном своими руками - Монтаж гипсокартона: технология монтажа гипсокартона на
- Прически для девочек жгутиками - Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мастер класс