Солянка из капусты и курицы в мультиварке пошаговый рецепт

Солянка из капусты в мультиварке

Приготовьте солянку из капусты в мультиварке: блюдо получится ароматным и очень вкусным. Кстати, если вы внимательно изучите рецепт, то поймете, что речь идет вовсе не о густом супе, а о горячем.

Капуста с курицей в мультиварке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица, тушенная с капустой в мультиварке
Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Солянка в мультиварке
Солянка в мультиварке: рецепты с фото
Капустная солянка с мясом в мультиварке
Солянка с куриной грудкой в мультиварке
Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке
Солянка с курицей и капустой
Солянка из молодой капусты с курицей
Солянка (тушёная капуста)
Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.

Солянка в мультиварке: рецепты с фото
Тушеная капуста с курицей в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт солянки из капусты в мультиварке с фото пошагово | Меню недели
Солянка (тушёная капуста) рецепт с фото по шагам
Капустная солянка с сосисками в мультиварке – кулинарный рецепт
Солянка из капусты в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
442 МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
47 Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас.
278 Солянка по праву считается одним из самых вкусных супов.

Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.

Похожие статьи