Sign in. Sign up.
Солянка по-белорусски
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers! You can find your publication here:.
Рецепты » Первые блюда » Солянка » Сборная мясная солянка по-наумовски. Как приготовить сборная мясная солянка — вкусный суп по-наумовски. Наливаем воду, режем на части куриные крылышки, опускаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь можно заранее сварить мясной бульон из говяжьей косточки, если хотите чтобы солянка была пожирнее ; Чистим картошку, режем соломкой, после закипания добавляем в кастрюлю Режем соломкой колбасу, колечками — сосиски, лук — полукольцами, морковь — шинкуем на крупной терке, помидоры и огурцы — мелкими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем колбасные изделия, добавляем лук, морковь, соленые огурцы и тушим на медленном огне. Когда лук стал мягким, опускаем в жаровню помидоры и накрываем крышкой, убавляя огонь до минимума.
- Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем. Разрезаем между косточками.
- Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка по-белорусски. Свинину немного отбейте кухонным молоточком, нарежьте на небольшие куски, закиньте на раскаленную сковороду.
- Готовим заправку: шинкуем мелко лук, трем морковь, разогреваем масло и на среднем огне пассеруем минут, время от времени помешиваем. Этих минут нам хватит, чтобы залить на минутку кипятком надрезанные помидоры.
- Мужу принесли ребра кабана, перелопатила весь инет и вот что из этого вышло. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей, во-первых лучше всего из него готовить вторые блюда, во-вторых мясо секачей жесткое и, наконец в-третьих в большинстве случаев имеет неприятный запах, поэтому перед приготовлением его следует вымачивать, чем дольше, тем лучше.
- Вкусно, сытно, полезно и пригодно для детского питания. Итак, сегодня у нас суп пшенный с утиными желудками.
- Свиные ребрышки , замаринованные и запеченные в духовке.
- Профиль Написать сообщение.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Суп с копчеными свиными ребрышками, пшеничной крупой и солеными огурцами напоминает любимую многими солянку — с ароматом копченостей, такой же сытный и вкусный.
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.