Свиные ребрышки с медовым соусом — это блюдо, которое не оставит равнодушным любителя мясных деликатесов. Медовый соус придает ребрышкам не только неповторимый аромат, но и образует аппетитную корочку, делая мясо мягким и сочным внутри.
Маринад для ребрышек в духовке
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок. Основа - рецепт, очень хорошая, дальше ваш вкус.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,21 г.