Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
6 идей, как приготовить вкусный чесночный соус
Пищевая ценность блюда «Творожный соус с чесноком и зеленью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сметанный соус с чесноком и зеленью
Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Соусы занимают особое место в нашей кулинарии. Соусы, как ничто другое, способны придать блюду новый, необыкновенный вкус. Один и тот же продукт под разным соусом будет всякий раз другим, непохожим на прежний и уникальным. Я хочу открыть рецепт простого, но в тоже время изысканного соуса, который можно дополнять разными ингредиентами. Для соуса : зубчика чеснока, оливковое масло, сок половинки лимона, укроп или петрушка, смесь перцев, соль по-вкусу, немного воды.