Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многие любят выпечку, но немногие умеют ее готовить! На самом деле, всё довольно легко и просто, стоит только попробовать и убедиться в этом! Сегодня к чаю у нас печенье «Штрудель с изюмом», а может быть «Струдель с изюмом» - всем полюбившееся лакомство.
- Главное меню
- Сохранить Сохранено.
- Выпечка и десерты.
- Телефон или почта. Сахар или сахарная пудра - гр.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Алёна Аракчеева. Штрудель — пожалуй, самая простая праздничная выпечка, которую можно приготовить дома.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой. Приготовление штруделя — увлекательное занятие, да и результат очень радует: тонкое и хрустящее тесто в сочетании с яблоками, аромат корицы, орехи, изюм.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Замесить вытяжное тесто для штруделя.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.