О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Судак, запеченный в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Запеченный в духовке судак очень нежный и сочный, а овощи яркие, пряные и ароматные. Готовится быстро и довольно легко. Рыбу помыть, очистить, порезать на стейки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в чашку. Добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло, розмарин, перемешать и оставить на минут. Овощи помыть, очистить.
Судак, запечённый в духовке
Ингредиенты | 467 | Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. |
Состав / Ингредиенты: | 300 | Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. |
Голосование | 230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
почитать еще | 38 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 152 | Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. |
Описание приготовления: | 141 | Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 139 | Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг. |
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная. Не зря ее называют царской рыбой: в ней содержится большое количество белка, витаминов и минералов. Кроме того, судак является диетическим продуктом, так как в нем мало жиров.