Судак — нежная и сочная рыба, блюда из которой могут не только разнообразить повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола. Есть несколько рецептов приготовления изумительного угощения, с которыми мы предлагаем познакомиться.
Судак в сметане на сковороде
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Судак в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Первым делом хорошо промываем филе судака под проточной водой и после, слегка отряхнув рыбу от лишней жидкости, выкладываем ее на разделочную доску. Вытираем насухо филе с двух сторон от лишней воды, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами.
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить кусочки рыбы и обжарить с каждой стороны по минуты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главное меню | 13 | Мне понравилось. |
ИНГРЕДИЕНТЫ | 454 | Судак в сметанном соусе. |
Жареный судак с луком в сметане | 101 | Судак в сметане в мультиварке - очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно вкусно с картофельным пюре. |
30 | Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. | |
54 | Сохранить Сохранено. |
Судак со сметаной в духовке - отличное легкое рыбное блюдо! Судак относится к нежирным сортам рыб. Поэтому его с успехом используют в лечебном и диетическом питании. К тому же судак не особо костист, и это дает возможность готовить его для праздничных застолий. Замороженного судака разморозьте на нижней полке холодильника, очистите чешую и удалите внутренности.