Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак, запечённый в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный целиком Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. Рыбу очистите и выпотрошите. Сделайте на тушке несколько неглубоких надрезов.
Узнайте из этой публикации о том, как готовить судака в духовке. Вы будете приятно впечатлены результатом. Судак ценится за его белое нежное нежирное мясо. В нем практически нет костей, что упрощает готовку. Рыба характеризуется сладковатым, пресным вкусом. Из-за его нежности, отсутствия выраженного послевкусия рыбы, блюда из нее часто относятся к деликатесным.