Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Судак, запеченный с овощами и розмарином
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков. Судака запекают с луком, сметаной, сыром, грибами, крупами, а также с картофелем и другими овощами. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото. В силу своей пониженной жирности такая рыбка требует принятия некоторых мер для сохранения сочного филе.
- Судак в духовке, запеченный в фольге
- Категория: блюда из овощей.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
197 | Филе судака, запеченное в конвертике с овощами. | |
300 | Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. | |
253 | Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. | |
479 | Овощи вымыть и очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. |
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.