Приготовим вкусный грибной суп из свежих лисичек только, что собранных в лесу. Рецепт сезонного супа из лисичек без мяса с перловкой очень сытный и ароматный. Грибы лисички считаются популярными и любимыми грибами среди любителей готовить вкусные блюда из свежесобранных грибов, используя простой рецепт супа.
Грибной суп с лисичками и шампиньонами
Продолжаю серию сезонных рецептов. Сегодня на очереди - грибной суп. Самый простой и незамысловатый, но при этом очень вкусный. Как летом в деревне :. Здесь я смешала лисички с тривиальными шампиньонами, которые можно купить в любом магазине.
Грибной суп из свежих лисичек
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Трудно поверить, что у этого простейшего в приготовлении супа такой изысканный вкус. Обязательно попробуйте! Для приготовления можно брать любые грибы, но губчатые нужно предварительно отварить минут в кипящей воде. Сливки можно заменить жидким плавленым сыром. Вымойте грибы и нарежьте произвольно.