Супец хорош - НО! И ещё я делал на бульоне из свиных ребрышках что придало дополнительный вкус ДА ещё зелень добавлять лучше в конце минут за 5-ть и мясо тоже. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп из шампиньонов в мультиварке
Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода если суп не на бульоне, без мяса приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке.
Суп с грибами и сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты 1 порция.