If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Начинаем мультиварить. Первые вопросы.
Суп Харчо: домашний рецепт
Автор Александра Шелестовская. Традиционный рецепт харчо готовится на рисе, но я помню из детства, что была ячка и вот Ингредиенты Ячка 50 г Вода кипяток 1. Не подошли ингредиенты?
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп.
- Способ приготовления
- Блюда с мясом Блюда с орехами Блюда с мясом Блюда с орехами Блюда с овощами Блюда с говядиной Блюда с грецкими орехами Блюда с помидорами Блюда с кинзой. Автор Яна Мультиварка.
- Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Многие думают, что настоящий суп «харчо» готовят непременно из баранины, но в переводе с грузинского дословно «дзрохис хорци харшот» это значит «суп из говядины», а если точнее, то «говяжье мясо для харчо».
- РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист Меню Читают Новые.
- Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее 40 минут , а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа.
- Мама Люба. Суп харчо в мультиварке.
- Исключительно вкусный и сытный суп харчо, приготовленный при помощи чудесной помощницы-скороварки!
- Отправить комментарий. Суп харчо в мультиварке-скороварке.
- Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями. Харчо обычно приправляется ароматными специями, такими как кориандр, кумин, паприка, чили и чеснок. Эти специи придают супу насыщенный вкус и запах. В харчо часто добавляют орехи , такие как грецкие орехи или кедровые орехи, чтобы придать супу богатый и кремовый характер. Харчо содержит томаты, которые придают супу кислотность и яркий цвет.