Обычный, всем известный рыбный суп из консервированного лосося я теперь готовлю с добавлением сливок. В итоге получаю упрощённый вариант изысканного финского супа "Лохиккейто", который подают в ресторанах. Конечно такой вариант приготовления очень приблизительно напоминает тот рецепт.
Рыбный суп из консервов с луком пореем и сливками
Традиционное блюдо скандинавской кухни — рыбный суп под названием «Лохикейтто» фин. Lohikeitto , которое так и переводится с финского языка — суп из лосося. Невероятно нежный, сытный, питательный, с приятным необычайно сливочным вкусом. По сути, это та же уха, но только быстрее готовится и внешне выглядит гораздо более презентабельной. Предлагаем приготовить финский суп с лососем и сливками по классическому рецепту от члена российской Гильдии шеф-поваров, эксперта бренда iCook Алексея Семенова. Готовый лососевый суп к столу подавать в глубоких тарелках.
Сливочный суп с консервированной горбушей. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте просеянную муку и обжаривайте примерно минуту. Из банки с консервами слейте жидкость.
Друзья, всем привет! Сегодня на повестке дня нежнейший сливочный суп с консервированным тунцом и пшеном - идеальный обед для всей семьи. Очень возможно, что вы такого ещё не пробовали.