Это суп из моего детства, ведь его часто мне готовила моя мама. По вкусу он очень напоминает французский луковый суп, который я достаточно часто готовила в ресторанах. Конечно же, речь идет о сырном супе. Для его приготовления я часто использую быстрый рецепт, о котором я сегодня расскажу.
Суп из плавленых сырков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп со сливками Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 2.
Рецепты супов без мяса очень разнообразны. Это всевозможные рыбные первые блюда, овощные супы, которые могут быть разными, как по составу, так и по консистенцию и даже способу подачи. В качестве белкового компонента, который будет насыщать организм, могут использоваться морепродукты, рыба, грибы, а также растительные аналоги: чечевица, нут, фасоль. В супах из мяса насыщенности бульону можно придать не только всевозможными овощами, но и специями, которые дополнят первое блюдо специфическим ароматом и привкусом. Очень выигрышно на столе смотрятся супы-пюре. У них густая консистенция и яркий насыщенный вкус.
Суп из плавленных сырков один из моих любимых. Простой и бюджетный. Думаю, многие видели в продаже плавленые сырки для супа.