Роскошная версия грибного супа — с ароматными портобелло. Чтобы подать его на французский манер, пригодятся подсушенные ломтики багета. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой кастрюле на разогретом масле.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Александра Бобкова.
- Уточнить адрес.
- Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы.
- Ингредиенты
- Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру.
- Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Пошаговый фоторецепт
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара! Супы-пюре - это разновидность супов, которые готовятся путем измельчения ингредиентов до состояния пюре или крема.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню.