Главная страница » Супы » Суп из сушёных грибов с домашней лапшой. Конечно же, когда готовишь грибной суп из белых грибов, то рецепт, в принципе, не играет большой роли — суп, в любом случае, получится вкусным и ароматным. Тем не менее, каждая хозяйка или хозяин варит грибной суп по своему годами отработанному рецепту. Предлагаем вам наш вариант супа из сушёных белых грибов с домашней лапшой.
Суп из сушёных грибов с домашней лапшой — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут.
- О проекте.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп.