Суп с говядиной и лапшой kedem. Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Время приготовления 1 час.
Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой
Пищевая ценность блюда «Суп мясной с вермишелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриный суп с домашней лапшой
Чтобы приготовить Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой необходимо Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через мин - нарезанный дольками картофель. Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 10 минут на слабом огне.
- Описание приготовления:
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи.
- Новинка 12.10.2024
- Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Лена Дуйшебаева. Ингредиенты Свинина на косточке г Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Соль Перец горошком душистый Перец черный молотый Лавровый лист Вермишель "паутинка" Зелень по вкусу.
Суп из говядины с вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.