В кастрюлю налить масло и мелко нарезанный лук и чеснок, недолго обжарить, добавить мелко натертую морковь и картофель предварительно хорошо вымытый. Добавить промытый в нескольких водах рис, когда продукты уже почти готовы, приправить перечисленными специями без петрушки.
Томатный суп со свининой и рисом - Официальный сайт Dauken.
Рисовая крупа ассоциируется прежде всего с пловом или кашей, но первые блюда с рисом не менее сытные, их разнообразие позволяет привносить новизну в рацион. Рисом можно заправлять мясной говяжий, куриный, с фрикадельками , рыбный, овощной, грибной и даже фруктовый бульоны, получая вкусный аппетитный супчик. Лёгкий диетический суп получается с бульоном из курицы. Но и без мяса постные супы с овощами получаются наваристыми благодаря рису.
Обычный суп с мясом и овощами становится вкуснее и пикантнее, если добавить в него немного лимонного сока. Положите в кастрюлю вместе с корнем сельдерея, разрезанным пополам. Лук, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Пастернак и морковь натрите на крупной тёрке. За 8—10 минут обжарьте всё в сковороде с маслом. Добавьте в суп зажарку и рис.
219 | Пищевая ценность блюда «Суп с рисом и свининой» на грамм :. | |
147 | Не знаю, как в вашей семье, а в нашей каждый день на столе обязательно должен появляться свежий суп, ведь у нас маленький ребенок. | |
475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
77 | Автор: Нармина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
12 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
22 | Сытный, густой томатный суп с рисом - отличный вариант, чтобы накормить вкусным обедом большую семью. Свинину вымойте, нарежте кубиками, залейте в кастрюлю 2,5 л холодной воды и поставьте на огонь. | |
479 | Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рисовый суп со свининой необходимо На небольшой сковороде или в воке разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. | |
72 | Рецепт рисового супа с мясом пригодится хозяйке, если в семье отдают предпочтение сытным первым блюдам. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Проект закрытой веранды к дому фото - 100 лучших идей: веранда пристроенная к дому на фото
- Фото лестницы из профиля своими руками - Металлический штакетник - цена, фото, характеристики
- Колдун своими руками - Кинг Стивен - Темная башня 4: Колдун и кристалл Роман Волков
- Эскалоп из свинины с помидором и сыром рецепт