Этот суп на первый взгляд минималистичен. Но это только на первый взгляд и только по количеству ингредиентов. Своим вкусом он покорил всех, кто его у меня пробовал - очень нежно и умеренно сытно.
Грибной суп с курицей и шампиньонами
Решили удивить себя и своих близких вкусным, необычным, но при этом быстрым в приготовлении блюдом? Тогда попробуйте сырный суп с курицей и грибами. Нежный сливочный вкус сыра прекрасно сочетается с куриным филе и грибами. Подавать блюдо следует в порционных тарелках, украсив свежей петрушкой или укропом. Промойте куриное филе и поместите в кастрюлю, залейте 3 литрами воды, добавьте очищенный лук и морковь целиком.
Сырный суп с курицей и грибами
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным.
- Нежный, но пряный, с прекрасными грибными нотками, насыщенным ароматом свежей курицы — суп из шампиньонов с курицей, приготовленный со сметаной и зеленью, станет вашим фирменным первым блюдом.
Сливочный суп с курицей и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до лёгкой румяности и выложите на тарелку. В той же кастрюле подрумяньте морковь с луком. Закиньте курицу и помешивайте, пока кусочки филе не поменяют цвет со всех сторон.