Минск, пр-т Независимости , помещ. Ваши данные мы будем хранить в электронном виде в защищенной базе данных не более 3 трёх лет с момента получения согласия. Подробнее об условиях обработки - здесь.
Дегидраторы и преимущества сушки продуктов: сохранение питательных веществ
Завтра привезут конвекционный. Очень люблю вяленые помидоры. Собственно, ради них и заказала Но не помидорами едиными, как говориться. Племянница сушит зелень всякую, яблоки, груши, перец сладкий для приправы из сада, грибы, про помидоры я ей подсказала ,. Мария Ф, Мясо можно сушить на джерки Ягоды сублимированные делать, грибы, чипсы фруктовые всякие. Мама делает типа чипсов овощных: свекла, перец болгарский, картофель, морковь, репа и тд.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Сушилка для продуктов Endever Skyline FD-54
Сушка продуктов — один из самых древних методов заготовки еды впрок. Простое удаление влаги из продуктов позволяет сохранить их на более долгий срок без потери полезных свойств, витаминов и минералов. Сушить продукты можно разными способами: естественным образом на воздухе, в домашней духовке или с помощью специальных приборов для сушки — дегидраторов. Последние делают процесс наиболее простым и удобным. Преимущества дегидратора. Кому просто необходим дегидратор?
Похожие статьи
- Топиарии на свадьбу мастер класс
- Поделки на военную тему своими руками для школы - Военная техника. Поделки своими руками, мастер-кла
- Игрушка капитошка своими руками из ткани - Мягкие игрушки своими руками, выкройки, мастер классы
- Мастер класс о моде одежде - С чем носить разные фасоны юбок: мастер-класс