Автор Galina Sayfutdinova. Для приготовления грудинки можно вместо обычной соли использовать нитритную соль или
Свинина, запеченная в мультиварке
Letnyaya luna Поваренок 2 уровня. Рецепт простой. Нужны только любимые специи. Особых усилий не прилагая, можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке.
Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка. Вкусная свиная грудинка, запечённая в мультиварке — отличная мясная закуска для праздничного застолья! Хороша грудинка и в тёплом виде, и в холодном.
- Описание приготовления:
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать!
- Для приготовления свиной прослойки в мультиварке мясо промойте тщательно под прохладной водой из-под крана и оботрите бумажным полотенцем.
- Оставить отзыв
- Подготовить ингредиенты.
- Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром.
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим. Чтобы правильно приготовить свинину и полностью раскрыть ее вкус, используйте мультиварки Scarlett. Надежная техника стабильно поддерживает температуру в рамках выбранных режимов и отличается удобством использования.