Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить к чесноку специи: соль, перец, майоран, паприку и 1 ст л.
Обед из свиной лопатки
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В тушеное мясо добавить мл кетчупа и стакан воды. Готовить до мягкости мяса примерно минут За 5 минут до готовности приправить черным перцем. Главная Рецепты Свиная лопатка в томатном соусе.
Свиная лопатка, запеченная в духовке — это традиционное блюдо, которое готовится из свиной лопатки. Это мясо обычно маринуют перед запеканием, чтобы придать ему дополнительный вкус и нежность. Запекание занимает около часов, в зависимости от размера куска мяса. Свиная лопатка подается с овощами, картофельным пюре или другим гарниром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пять ужинов.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Спорт и фитнес. Свиная лопатка.
- Голосование
- Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите — свиную, говяжью или баранью.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Любая категория.
- Описание приготовления:
- Универсальным решением на ужин станет лопатка свиная запеченная в духовке.
- Свиная лопатка — 2,5 кг Вода — 1 л Душистый перец — 5 горошин Сычуаньский перец— горошин Гвоздика — 2 шт.
- Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!