Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями.
Свиные ребрышки с картошкой в скороварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Думаю, никто из нас не откажется от вкусного и сытного обеда или ужина. А если на вашей кухне есть замечательные кухонные помощники, тогда приготовление еды не займет много времени, в том плане, что не нужно стоять у плиты и контролировать процесс. Приготовьте аппетитные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке. Не плохой, и простой рецепт для мультиварки. На картинке выглядит очень аппетитно.
- Посмотрите видеорецепт
- Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка.
- Готовить свиные ребрышки в мультиварке просто, поэтому стоит взять этот рецепт на вооружение не только для празничного, но и для обычного ужина. Замаринуем ребрышки.
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3. Приготовил : Анна. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.