Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина запеченная в фольге с розмарином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт запечённого в фольге мяса - простой и эффектный способ приготовления любого вида мяса, которое в конечном итоге получается вкусным, сочным и нежным.
Свинина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу! Печать Как приготовить рецепт Свинина запеченная в фольге в духовке подготавливаем ингредиенты В первую очередь включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия.
Свинина со сливочным маслом в фольге. Дно формы для запекания или противня застелите фольгой. Выложите на неё мясо. Смажьте свинину оливковым маслом. Посыпьте паприкой, солью и чёрным перцем. Сбрызните лимонным соком.