Жареная свинина - уже от этих слов предательски урчит в желудке А что же с ним будет, если пожарить свинину по этому рецепту - в остром соевом маринаде с кориандром и имбирём, да ещё с необычной нарезкой.
Свинина по-китайски острая
Это вкуснейшее стью в азиатском стиле отлично разбавит ваши будничные обеды и ужины. Оно насыщенное по вкусу, со своим характером и неизбитым вкусом. Подайте его с рисом - и наслаждайтесь яркой и вкусной едой : По большому счету, вы можете его и с более привычным нам картофелем сочетать - так или иначе вкусно будет. Свинину нарезаем на кусочки на один укус.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
306 | Друзья мои здравствуйте! Сегодня будем готовить "Свинину Острую на Лепешке". | |
98 | Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
472 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
491 | Предлагаю рецепт блюда из свинины с овощами. Оно получается невероятно ароматным, сытным, сочным и за счет томатного соуса с травами и итальянским базиликом приятного золотистого цвета и легкого томатного оттенка во вкусе. | |
434 | Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. | |
430 | Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
377 | Получи подарок к первому заказу. | |
424 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! |
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Посолите мясо и смажьте горчицей "Old style". Нагрейте немного оливкового масла в супербыстрой скороварке. Обжарьте кусочки мяса со всех сторон до золотистой корочки.