Август 8, Автор рецепта. Татьяна Истомина.
Свинина по-строгановски
Обжаривать все вместе еще минут Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса около 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень по-строгановски 4. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Перебирая бабушкино наследство, нашла старую кулинарную книгу года выпуска. Читая ее, я поняла, что и раньше умели вкусно готовить. Это блюдо из свинины мне понравилось - вкусно, просто, а главное, быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.