Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Жаркое в горшочках с черносливом
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие! И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке. Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
Рецепт: Свинина с черносливом в горшочке - со сметаной
Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на масле. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свинину и чернослив также нарезать кубиками. Свинину посолить, поперчить, обжарить на масле, уложить в горшочки, добавить в них лук, картофель и чернослив, залить пивом и тушить в духовке до готовности.
- Ингредиенты
- Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины.
- Denilena Поваренок 4 уровня. Домашнее простое сытное блюдо.
- Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке.