Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином.
Свинина, тушенная с картошкой и вином
Очень вкусное мясо получилось! Хотя я добавила мороженые помидоры и немного, а вино было полусухое. Попробуйте, не пожалеете! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина тушеная в красном вине Отзывы 3.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в вине 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.