Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с грибами, запеченная в духовке 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Свинина с грибами в рукаве
Горячее блюдо для праздничного застолья — вариация на тему всем известного мяса по-французски. Вкусно, красиво, несложно приготовить. Особой «фишкой» этого рецепта является то, что шляпки грибов запекаются целиком и придают еще большую нарядность и праздничность блюду. Наличие картофеля снимает вопрос гарнира, картофель получается тушеным, очень нежным, пропитанным соком, выделившимся из мяса и грибов, ну а вкус и аромат у мяса, запеченного в духовке в такой компании, по определению — потрясающий.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой.
- Похожие рецепты
- Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лана Вкусная. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Алексеева. Ингредиенты свиная шейка гр.