Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с ананасами в фольге 6.
Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 7. Обновлен : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- Как приготовить оладьи из кабачка в духовке - Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и картофелем - ре
- Блюда из свинины рецепты с соевым соусом
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные