Тефтели с рисом в томатном соусе рецепт

Мясные тефтели в томатном соусе

Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи.

Рецепт "Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде": ингредиенты и пошаговая инструкция

Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке.

Тефтели с рисом в томатном соусе: самый вкусный и простой рецепт (добавку будут просить все)
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Очень вкусные Домашние Тефтели с рисом. Тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Пикантные тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт
Тефтели с рисом в томатном соусе

Мясо порезать на куски, лук и чеснок очистить. Пропустить мясо с овощами через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Отвар, в котором варился рис, слить в отдельную посуду — его можно использовать для приготовления подливки. Рис промыть под холодной водой.

Тефтели с рисом в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото, как приготовить тефтели из фарша
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом — Лайфхакер
Тефтели в томатном соусе с рисом: рецепт от Шефмаркет!
Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясные тефтели

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Все мы помним тефтели с советского времени,которые подавали в школьных столовых. У некоторых не очень лестные воспоминая о них,наверное все зависило от повара,кто-то старался,а вот кто-то поскорее спешил закончить и отделатся от нелюбимой работы. Одна моя знакомая,до сих пор работала поваром в заводской столовой и готовила такие тефтели,я не удеоржалась,чтобы не взять рецептик. Может быть кому-то пригодиться и захочется самим попробовать их приготовить,тем более,получается в разы вкуснее.

Похожие статьи