Технологическая карта приготовления блюда бланк - Технико-технологическая карта (бланк) - Все для ст

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Сколько в среднем получают водители БелАЗов в Якутии за 45 дней?

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это требование законодательства. Существуют нормативные акты, которые предписывают использование техкарт и описывают порядок их составления: ГОСТ , СанПиН 2. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Технологическая карта №1
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Технологическая карта блюда
Разработка технико-технологической карты
Как составить технологическую карту блюда
Технико-технологическая карта
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Мастер ТТК 2.0

Технико-технологическая карта — документ, который описывает процесс приготовления, реализации, пищевую ценность и органолептические характеристики блюда. Бумага обязательна для официальных заведений общественного питания: кафе, ресторанов, заведений быстрого питания. Если пакет документов отсутствует, предприятию не будет выдана государственная лицензия и сертификат. Чтобы административное согласование прошло успешно, необходимо разработать нормативные карточки, руководствуясь ГОСТом Эту задачу рекомендуется предоставить профессионалам. Многие начинающие предприниматели путают, что такое технико-технологическая карта ТТК и технологическая ТК.

  • Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так:
  • Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации.
  • Варят вязкую рисовую кашу на молоке с добавлением сахара. Готовую кашу остужают до температуры градусов, добавляют изюм, яйца, ванилин, сливочное масло и перемешивают.
  • Технологическая карта — это особый документ, в котором четко указывается обязанности работающего персонала, выполняющие определенные обязанности или техническое обслуживание.
  • Для чего необходима техкарта блюд?
  • Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания. К технологическим документам относят следующие документы:.
  • Компания О компании Пресс-кит Контакты Партнёрская программа.
  • Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности.
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Ответы Mail: технологическая карта бланк
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Технико-технологическая карта \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
технологическая карта
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Технологическая карта №1
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта блюда \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологических карт - MosEAC

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи

Похожие статьи