Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста. Разберемся, почему случается так, что тесто не поднимается и как это исправить.
Пышное ТЕСТО на СЫРЫХ ДРОЖЖАХ для пирогов
Чаще всего проблемы с дрожжевым тестом возникают не на этапе замеса, а позже, когда пироги уже готовы. Бывает так, что аппетитные на вид булочки получаются совсем не пышными и становятся дубовыми уже на следующий день. Чтобы этого избежать, нужно в обычное тесто на дрожжах добавить простой ингредиент — крахмал.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко. Температура молока около 35 градусов.
- Что такое инстантные дрожжи
- Можно ли замораживать дрожжи? Да, можно.
- Универсальное дрожжевое тесто для пирожков, пиццы и другой сдобной выпечки. Опара: в большой кастрюле соединить 2 ст.
- Вкусно и полезно.
- Основные ошибки
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню Читают Новые.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.