Приготовим основу для нашего будущего торта. Для этого нам требуется измельчить печенье в мелкую крошку. Я переложила его в пакет и буду по-старинке измельчать печенье при помощи скалки, слегка постукивая по пакету и раскатывая ею содержимое. Переложим измельченное печенье в чистую и сухую миску.
Торт с безе
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям. В СССР «Графские развалины» был одним из самых вкусных и популярных тортов: его не только пекли на хлебозаводах, но и подавали в кафе и ресторанах.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Торт с меренгами «Графские развалины» — торт, который может свести с ума! Это торт из безе меренг со сгущенкой. Хрустящее безе и нежный крем, ничего лишнего, но при этом неприлично вкусно и совсем несложно в приготовлении.
Похожие статьи
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Гирлянды из шаров своими руками инструкция - Изготовления разных форм для торта из подручных предмет
- Как сшить чехол для лыж пошаговая инструкция
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом