Его название происходит от слова Mille-Feuille, что дословно можно перевести как «тысяча слоев». Во Франции этот торт стал приобретать популярность в конце 18 века, а немного позднее покорил весь мир.
Мильфей с ягодами и мороженым
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Мильфей" 8. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Продукты для рецепта
- Мильфей мильфёй , от фр. На его современную форму повлияли улучшения, сделанные Мари-Антуаном Каремом , французским шеф-поваром и одним из первых практиков « высокой кухни ».
- Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета.
- Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких от до 20 листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе.
- Ingredients
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать торт Мильфей с малиной в домашних условиях?
- Хочу ТОРТ! Безе-коржи для торта.
- Рецепты от Ивлева. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
- Похожие рецепты
- Эти значения приблизительные и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их производителей. Автор статьи.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Вариация знаменитого французского десерта с хрустящими слоеными коржами, кофейным кремом и ванильным взбитым ганашем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.