Воздушное сливочное суфле в шоколадной глазури. Очень вкусный, нежный и лёгкий торт,.
Торт «Птичье молоко» на агар агаре
Рецепты » Сладкое » Торты. Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в приготовлении. Благодаря нашему подробному пошаговому мастер-классу, этот чудесный торт приготовит даже новичок.
Для начала замочим агар агар! Всыпаем в сотейник 4 грамма агар агар И вливаем миллилитров воды. Перемешиваем и оставляем на один час. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем 2 яйца по одному не переставая мешать. В полученную массу просеиваем грамм муки. Аккуратно перемешиваем и взбиваем миксером до однородности.
Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином.