Добавить яичные желтки, молоко, молотые овсяные отруби и овсяные хлопья, разрыхлитель. Смешайте все.
Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами
БИСКВИТ: мл растительного масла 3 яйца г муки г сахара 8 г соды 15 мл лимонного сока 1 г соль 6 г корицы 2 г мускатного ореха 2 г гвоздики г чернослив и курага КРЕМ: г сыр сливочный мл сливок 30 г сахарной пудры г вареной сгущенки. Вводим по одному яйца. Соду, гашенную в лимонном соке. Все сухие ингредиенты и курагу с черносливом. Отдельно несколько секунд взбиваем вареную сгущенку. Торт ставим в холодильник, чтобы он пропитался.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Карамельный соус — по вкусу. E-mail: Пароль: Войти.
- Состав / Ингредиенты:
- Несмотря на простоту приготовления, этот торт имеет прекрасный вкус и готовится из простых и доступных ингредиентов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вкусные рецепты. Бисквитный торт с черносливом и орехами.
- Торт с кремом из сгущенки, грецкими орехами и черносливом
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Вкусные низкокалорийные рецепты
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут. Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.