Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Легкий Летний Клубничный ТОРТ
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Легкий в приготовлении, но невообразимо нежный и вкусный торт, который оценят как дети, так и взрослые. В основе шоколадные коржи на качественном какао-порошке с добавлением кофе для благородного вкуса, за основу я взяла — «Дьявольский» шоколадный торт. Крем я сделала на основе сливочного сыра, в который для более легкой консистенции я добавила сливки и сливочное масло для более стойкого и гладкого крема, которым легко покрывать торт.
Сливочное масло комнатной температуры выложить в емкость, добавить сахар и взбить блендером до однородной массы. Затем, постоянно помешивая, вбить по одному яйца. Таким же образом испечь еще 2 коржа. Взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахарную пудру до получения устойчивого густого крема.