Готовим любимый многими домашний торт Наполеон. Не могу сказать, что это классический рецепт торта , но именно по нему получается самый вкусный Наполеон для нашей семьи, конечно.
Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло. Тесто обязательно должно побывать в холодильнике как минимум 2 часа, а лучше больше.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками. Собирая обратную связь, я вижу, что многим интересны рецепты классических тортов, например, Наполеон.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Похожие статьи
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Как похудеть без спорта в домашних условиях за неделю - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 к
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом