У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда.
Как сделать конфитюр для торта: 7 проверенных рецептов + советы кондитера
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Полученный торт убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Получается очень вкусный торт к чаю. Назначение: На праздничный стол. Теги: торт.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.
Домашний торт может быть сделан в разных вариантах: от классического с воздушными бисквитными коржами и вкусной сливочной начинкой до оригинальных десертов с фруктами, ягодами и шоколадом. Мы составили список рецептов, согласно которым торт сможет приготовить любой. Торт может быть с двумя или тремя ярусами, напечатанными на 3D-принтере картинами, украшенный живыми цветами и т. Но для его создания обязательно потребуется крем, который можно быстро и без особых усилий приготовить с помощью миксера Scarlett SC-HM40S20 — здесь есть 7 режимов скоростей, а за безопасность отвечает кнопка моментального отсоединения насадок.