Традиционные салаты у меня уже отходят на второй план. Хочется чего-то более красивого и оригинального.
Фруктово-желейный торт с сезонными фруктами
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе. Убираем форму в холодильник до полного застывания 3 часа. К пюре добавляем Желатин Dr.
260 | Выпечка и десерты. | |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
310 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
191 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
61 | Очень удобно готовить в разьемной форме. | |
343 | Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. | |
487 | Такое оформление торта - абсолютный хит последнего времени. | |
170 | Меню Читают Новые. | |
367 | Нове Популярне. Snezhana Bakery. | |
303 | Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.