Основные блюда. Любое блюдо.
Треска, тушенная с овощами
Мне очень нравится рыба, приготовленная на овощной подушке в духовке или на сковороде. Овощи могут быть разными: репчатый лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, брокколи, цветная капуста и т. В духовке такая рыба готовится дольше, чем на сковороде. Любая рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежная и сочная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самую бюджетную рыбу можно приготовить подобным образом и не разочароваться.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перевернуть и готовить еще минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с овощами на сковороде 4.
- Навигация по записям
- Филе трески промыть, обсушить на бумажном полотенце, полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для здорового и вкусного ужина попробуйте рецепт трески по-средиземноморски от Карен Бернс-Бут, которое содержит всего калорий на порцию. Хорошенько перемешайте и дайте помариноваться в масле с травами.
- Сезонное меню
- Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус.
- Автор: Виктория Шалафаева , health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска на сковороде с помидорами и базиликом 6.
После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.